Показано с 1 по 8 из 8
-
22.07.2016, 11:25 #1Обязательно открывать ИП трейдеру?
Ребят, всем привет. Меня интересует такой вопрос: скажите пожалуйста, обязательно ли регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, если хочешь серьёзно заняться трейдингом?
-
22.07.2016, 11:47 #2
Первый раз об этом слышу. Может быть если речь о торговле большими суммами то это так, то есть торговать десятками тысяч долларов и проводить все через банк, тогда может быть и нужно будет регистрироваться как ИП. Хотя, наше законодательство всегда хотело бы чтобы мы платили налоги)
-
22.07.2016, 14:08 #3
[QUOTE=Вадим;10699]Ребят, всем привет. Меня интересует такой вопрос: скажите пожалуйста, обязательно ли регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, если хочешь серьёзно заняться трейдингом?[/QUOTE]
Я читал расчеты, что как ИП на УСН трейдер платит 6% налогов, а как ФЛ 13%, то есть выгоднее быть ИП.
Все же не все платят вообще налоги торгуя на форексе. Новички по крайней мере об этом не думают)
-
23.07.2016, 10:11 #4
Ну а если поймают на том, что не платишь налоги и нормально зарабатываешь, то не будет никаких проблем? Вот этот вопрос меня больше всего смущает.
-
23.07.2016, 10:44 #5
Я думаю, что налог - это забота самого брокера, они точно их платят. Мы платим им комиссию за то, что они предоставляют нам возможность зарабатывать. Поэтому смысл нам еще платить налоги?
-
25.07.2016, 00:17 #6
Это нужно для вашей же собственной безопасности. Вы не только так себя будете более уверенно чувствовать, но еще и на пенсию себе будете нормальные деньги зарабатывать.
-
25.07.2016, 18:50 #7
ИП мне кажется, что больше нужно не для того, чтобы платить налоги, а для того, чтобы иметь хоть какой-то статус в обществе, если такого еще нет.
-
28.07.2016, 00:04 #8
Вопрос к тем, кто уже оформился, как индивидуальный предприниматель. Скажите пожалуйста, какой тогда в этом случае нужно выбирать ОКВЭД и какую систему налогообложения, чтобы платить налогов и взносов в пенсионный по минимуму.
Сегодня, 20:46 в Обсуждения брокеров