Forexbeseda.com - это сообщество как для профессиональных трейдеров, так и для новичков, желающих овладеть искусством торговли на валютном рынке форекс.

Здесь вы можете найти множество мнений и советов своих коллег, ознакомиться со страницами форекс брокеров, предоставляющих ежедневные аналитические обзоры и свежие новости.

Forexbeseda.com - отличный помощник в обучении, в поиске наставников и надежных партнеров.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Как разводят брокеры трейдеров на деньги?
    Ребята, скажите, есть ли реальные истории про то, как разводят брокеры трейдеров на деньги? Со мной такого ни разу не случалось, поэтому не сильно и верю. Вы что думаете по этому поводу?

А как вы себе это представляете? Вы же всё равно сами все свои сделки открываете и никто за вас не сможет остановить сделку или нарочно слить ваши деньги под ноль.

Не все брокеры дурят своих клиентов и разводят на деньги. Есть много таких, которые наоборот помогают, проводят обучающие курсы перед тем, как счёт открыть и т.д.

Цитата Сообщение от Боровиков Посмотреть сообщение
    Не все брокеры дурят своих клиентов и разводят на деньги. Есть много таких, которые наоборот помогают, проводят обучающие курсы перед тем, как счёт открыть и т.д.
    И что это за брокеры такие? Я много раз слышал о том, что Телетрейд организовывает обучающие курсы, но там главным условием является открытие счёта у них минимум на 300 у.е. Нельзя просто обучиться и пойти открыть счёт в другой компании?

На меньшую сумму депозит вообще нет смысла открывать. Что вы сможете сделать даже с 300 у.е на счету? Прибыль 15-20% в месяц, это получается, что 45-60 у.е. Не думаю, что такими результатами будут довольны.

Ну если бы меня развели на деньги, то я думаю, что трейдингом бы больше точно не занимался. Максимум, что мог бы себе позволить - это открыть счёт в другой компании.

Если вы внесли деньги на счёт и их там не увидели, то это считается разводом. Других вариантов я не вижу. Брокерам не сильно это и выгодно.

Цитата Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    Если вы внесли деньги на счёт и их там не увидели, то это считается разводом. Других вариантов я не вижу. Брокерам не сильно это и выгодно.
    Как это не выгодно? Зачем же им тогда вообще работать, если будут получать только убытки? Чем больше будет сливов, тем лучше же.

Не особо я встречала брокеров которые именно кидалово, чаще всего трейдеры сами себя разводят честно говоря. Проще свалить вину на брокера, хотя часть осознает что сами виноваты в своих бедах.
    Последний раз редактировалось Varea1980; 15.04.2017 в 21:51.

Цитата Сообщение от Varea1980 Посмотреть сообщение
    Не особо я встречал брокеров которые именно кидалово, чаще всего трейдеры сами себя разводят честно говоря. Проще свалить вину на брокера, хотя часть осознает что сами виноваты в своих бедах.
    Конечно сами трейдеры виноваты во всем и брокер только способ свалить на них свои беды.
    Признавать свои ошибки вообще сложно так как еще и исправлять придется.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Ваши права